半年前跟一个很爱我的前男友分手了,我提的。原因是当时觉得对他没感觉了不想耽误他,但后来发现其实就是

半年前跟一个很爱我的前男友分手了,我提的。原因是当时觉得对他没感觉了不想耽误他,但后来发现其实就是变平淡了,失去了才想好好珍惜!跟他在一起时他很爱我什么都迁就我,我提出分... 半年前跟一个很爱我的前男友分手了,我提的。原因是当时觉得对他没感觉了不想耽误他,但后来发现其实就是变平淡了,失去了才想好好珍惜! 跟他在一起时他很爱我什么都迁就我,我提出分手后他伤心了很久,瘦了十几斤。我现在很想追回他对他好。可是他拒绝了,说不喜欢我了。可后来在街上他可能看见我了就给我发了一条短信说 这么晚在街上注意安全。 然后前几天偶遇,我抱着他哭,他就突然吻我 叫我别哭 乖之类的。 还说以后都别再哭了。然后就舌吻了。但他也没说要复合。 但开始点赞我朋友圈了。 (他还没女朋友,我是他初恋。他说有暧昧的,现在还没准备好谈恋爱。请问我追回他还有希望吗?怎么追?) 展开
烟火下的青春
他忘不了你,你还对他很重要,他是个好男人,我见过太多的恋人分手以后男方是卯了劲在诋毁女方,他没有诋毁你,还说了不希望你哭,意思是他希望你能给他一次机会,他不会再让你哭,他赞你的朋友圈,就是他已经能够放下自己,只要你朝着他撒个娇,死缠烂打的倒追他,成功的概率还是有点高的,只是这一次,如果你们复合以后,我希望,你不要再抛弃这样的好男人了,人这一辈子,有一个爱自己的人是多么幸福的事情啊,你要珍惜来之不得的爱情
康忆桖Te
因为以前你伤害他太深了,就算还爱你,也怕了。那种痛苦不是一般人能够承受的,而且,你能保证你不会再次感觉平淡离开他吗?劝一句,别再伤害,打扰人家了。
你带走了纯真
他心里有你,快去追回来。不要放弃。之前分手心里有疙瘩。感情要耐得住平淡。理解包容
追问
可我之前问他我们还可能吗。他说不啊
追答
嘴巴硬
呵呵呵呵呵975
应该有希望 他可能是因为之前你提分手受伤太大了 怕你这次复合也是一时兴起,你在努力努力让他看出来你是真舍不得他,他肯定还会回来的,他既然还那么关心你而且还点赞说明也是给你暗示他还惦记你,你只要再勇敢点找他聊天 多互动 肯定能复合的
追问
可吻我之后他都没找我聊过了
追答
他可能再等你找他吧 你应该努力一下 毕竟都心里还有喜欢 错过就太可惜了
whq06018
有,只要你心里还有他,那么就努力去把他追回来吧!我支持你!加油!相信你是最棒的!加油