有一部美国的恐怖电影,有一个恶魔变成各种人,走路追你,无论你跑到

有一部美国的恐怖电影,有一个恶魔变成各种人,走路追你,无论你跑到哪里他都会走路过去,这种厄运可以通过性交来转移给下一个人,那电影叫什么?... 有一部美国的恐怖电影,有一个恶魔变成各种人,走路追你,无论你跑到哪里他都会走路过去,这种厄运可以通过性交来转移给下一个人,那电影叫什么? 展开
wuxia68

《它在身后》
剧情简介:
  19岁的女孩洁依美丽迷人,她憧憬浪漫美好的青春恋情,却未曾想莫大的灾难突然降临。她和男孩休(杰克·威尔瑞 Jake Weary 饰)外出约会,期间休表现出恐慌的一面。在那个迷离的夜晚,燕好之后的洁依遭到休粗暴对待,继而得知休恐 慌的原因。原来一直有一个他人看不见的“人”跟随着休,TA可以变换任何人的容貌,并以杀死休为目标。摆脱TA的方法只有通过性将其转给其他人。自此之后,洁依无时无刻不出在恐慌之中,妹妹凯莉以及好友保罗、雅拉等人为其担忧,可是那看不见的追踪者随时随地出现。
  TA是洁依无法摆脱的原罪,是投射在灵魂深处的恐怖阴影……