魅族note3刚刚买几天喇叭外放突然没有声音了怎么处理

zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

新机,不要动手,直接联系售后更换新机。

如果是网购,可以自行试下恢复出厂设置,如果好就好了,如果没有好,试下多次(几十次)耳机3.5插头把插耳机接口,看下是否可以外放了。

不行,就只能联系网购客服寄修
追问
恢复出厂设置了一次,没有用,有时充电,过了一会锁屏有外放,但是一点音乐播放就啧了一下又没有外放了
追答
无论音乐还是打电话,都失效,你联系客服,准备换新机。
一KAI一
去魅族专卖店需求售后服务,这是机子的缺陷。
追答
自己是解决不了的,如果买的时间很短,还可以请求换货。
追问
在淘宝上买的,不想退货太麻烦
百度网友fe4d61f
明天一起去魅族售后服务厅吧!我的手机充电冲不了了,明天去售后维修
追问
我是在淘宝上买的,
追答
一样
my848168745

肯定是找售后呀,
若问寒Fd
找客服啊!