龙之谷手游牧师转什么职业好 牧师转职推荐

忠练6

龙之谷手游牧师转什么职业好
15级时可以转职成贤者或者祭司。
贤者
可以形成强大防御并施展出光属性复合型攻击招式,是队伍中的中流砥柱。
定位:全能选手可T可奶可输出,刷图PK都不错,操作要求一般。
祭司
可以利用光的力量治愈队友和攻击敌人,和他并肩作战,到哪儿都很安心。
定位:辅助职业,刷图铁饭碗,PK一般,操作要求较低。
菜子哭15
一种输出型的审判贤者,一种是防御型的盾系贤者。审判系贤者拥有高输出,但是生存能力却一样强悍,让队友安心输出贤者可以分为两种,凭借着“挑衅”技能死死的拉住BOSS的仇恨让队友安心输出。
职业技能
审判系贤者一般主修光系技能,光系技能都是输出型的技能。
盾系贤者 有用强悍的生存能力,主要职责是把怪物仇恨拉住,光属性攻击能给予敌人触电的负面效果。盾系贤者就是俗称的“主T”