被女朋友误会怎么办

舞尘清影
如果你女朋友是比较懂道理的,最好跟她当面及时地解释清楚。不过女生一般比较感性,气头上会不听你解释,哪怕你再解释她也认为你说谎或是找借口,所以如果她还在生气并且情绪化严重就不要着急地解开误会,因为那样解不开的,她不会理会。等过了一个小时或是彼此相对理智后,用简洁直截了当的话说出误会点,而不要长篇大论地绕圈子,解开误会后再说点好话,比如发挥你的幽默,缓解一下气氛,或是温柔一点对她,估计她不会再跟你闹了。注意有一点,不要让彼此冷静的时间过长,哪怕是发个信息也好,让女生知道你还在意她,女生比较敏感,如果你以让她冷静为由晾了她几天或是一个星期,估计就算误会没什么,你们也无话可说了,因为冷静冷过头了。
时光大人

当然是等她冷静一点,找机会尽快去解释清楚呀!有错就改,这样两个人才能愉快的相处下去,要不然就很容易导致误会分手了。现实生活中很多人都比较注重面子,面子重要,里子更重要,面子要里子来撑着,没有里子,面子再好看也没有用。

就像之前我和男朋友在一起,我男朋友也是爱面子,我感触最深的是出礼,不管是孩子过十岁生日,还是二十岁,不管是结婚还是过寿,不管是升学宴还是其他等等,但凡邀请,一定要去的。原本礼金应该随心意,礼金出多少都是礼尚往来的事情,你这次礼金出多少,人家以后也应该会还礼多少,当然也有不还礼的,那些情况大家也是心知肚明的。

最纠结的是到底出多少礼金是恰到合适,出多了,遇到一个月几笔礼单让自己陷入当月经济危机,出少了担心朋友或者同事不高兴嫌自己小气没有面子。单位同事之间特别是一个办公室,出礼之前礼金给多少一般会互相通气,毕竟大多数人是出于从众心理随大流,以保自己内心心安就好。但是他为了面子,把我们提前商量好的事情抛之脑后,到了现场为了面子,多出了一倍。

也因此我们吵架了,不喜欢他这样打肿脸充胖子,不过好在他最后的道歉态度,还算不错,也承诺自己要好好努力赚钱,提升自己的经济实力,其实,归根结底,不就是因为太穷了吗,才会这么斤斤计较。所以不管发生什么事情,两个人还是要好好沟通,我相信一切都会越来越好的。

帅哥不帅6666
两个人坐下来沟通一下
把事情从头到尾屡清楚
两个人把彼此的想法说出来,
然后一起解决问题
海曼林陶瓷_hml
解释呗,看是因为什么事情,我觉得总会理解你的
匿名用户
那就跟他解释啊,解释清楚了不就好了吗