gmat考试时间一般多久啊?

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  根据你的描述,特整理的GMAT各个部分考试时长,希望帮助大家解决GMAT考试难题,取得好的成绩。
  分析性写作(Analytical Writing Assessment)(30分钟)
  分析性写作包括一篇时长为30分钟的论证分析(Analysis of an Argument)。考生在考试中分析的论证均为一般性题目,有些与商业相关,有些则涉及其他方面。然而,请注意,具体的商业知识或其他领域的知识并非完成该题的前提条件。该题仅评估考生的分析性写作能力。
  考生要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。就该话题考生不需要给出自己的观点。
  综合推理(Integrated Reasoning)(30分钟)
  GMAT考试综合推理部分一共由12个问题组成,题型分别为图表解读,二段式分析,表格分析,多源推理。
  数学部分(Quantitative)(75分钟)
  37道选择题,题型包括数据充分性分析和问题求解。考试时间75分钟。
  语文部分(Verbal)(75分钟)
  41道选择题,题型包括阅读理解,逻辑推理和句子改错。考试时间75分钟。
  休息时间(2*8分钟)
大模型bO
GMAT考试有四部分组成:

作文(AWA):30分钟
综合推理(IR):30分钟
数学:62分钟
Verbal:65分钟
中间有两次休息时间,每次8分钟,加起来一共3小时23分钟。
变好乐5
1、分析性写作(AWA):根据一项给定的结论,分析其中的逻辑问题,完成一篇分析论证写作,满分6分,限时30分钟
2、综合推理(IR):通过分析题目给定的各种形式的信息,共12题,满分8分,限时30分钟;
3、数学:以客观题的形式考察数学能力和判断能力,分为问题解决(PS)和数据充分性分析(DS)两类,共31题,满分51分,限时62分钟;
4、语文:以客观题的形式,测试考生的阅读理解能力,逻辑判断能力,以及语言组织(正确的书面英文表达,逻辑表达)能力,分为逻辑(CR)、语法(SC)和阅读(RC)三个部分,共36题,满分51分,限时65分钟。