苹果7和6s哪个好,全方面考虑的话

澄昌翰bd

逄淑兰罕亥
6s和6
plus区别;
1.尺寸
这是一个最明显的不同:一款采用了4.7英寸显示屏,一款则采用5.5英寸显示屏。此外,其机身规格也存在差异:iphone6s机身规格为138.2
x
67.1
x
6.9
mm,iphone6s
plus机身规格158
x
77.7
x
7.1
mm。
2.显示屏分辨率
 iphone6s显示屏分辨率为750*1334,iphone6s
plus显示屏分辨率1080*1920。
电池续航苹果表示iphone6s
plus可提供24小时的3g通话时间、12小时的lte网页浏览、14小时的视频播放或80小时的音频播放;iphone6s的使用时间则稍短:14小时的3g通话、10小时的lte网页浏览、11小时的视频播放或50小时的音频播放。
3.价格
  iphone6s
plus的合约价要比iphone6s贵100美元,如16gb版iphone6s售价199美元,16gb版的iphone6s
plus售价则为299美元。该价格均为两年合约。
4.横排模式
 侧放时,iphone6s
plus便会切入横排模式。
对比看来6s号,6s采用a9处理器,照相机升级到1200w像素,所以毫无疑问6s更好,不过建议苹果手机隔代换,比如你买了5,5s就不必买,可以买个6,买了6可以买7,6s
6plus不必买更新不大。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
iphone手机7和6s相比,7的硬件配置更高一点,单实际使用中,两者相差不是很大。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
菊爽开塞露

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
一、外观对比
iPhone7作为iPhone6s下一代继承者,其屏幕尺寸、分辨率以及机身尺寸完全保持一致,同时依旧还是采用航空铝金属机身。只是有点意外的,全新推出的iPhone7要比iPhone6s更轻一点,但其厚度是一样的。那么是不是就是说iphone7和iphone6s外观没有区别了,当然不是的。iPhone7新增了“钢琴黑”配色,采用特殊工艺让表面光滑并在表面覆盖保护层,最后再加入磁性颗粒进行抛光。除了“钢琴黑”还有黑色、金色、银色、玫瑰金配色。
二、性能对比
相比iPhone6s,新一代iPhone7提升最大的莫过于性能。新一代iPhone7搭载全新苹果A10 Fusion四核处理器,2GB内存,性能相比A9处理器快40%,比A8快2倍,内置4核GPU,GPU性能提升50%。
三、拍照对比
拍照方面,iPhone7摄像头升级为前置700万和支持光学防抖的后置1200万像素,相比iPhone6s内置的前置500万和后置1200万像素摄像头,摄像头规格提升还是十分明显的,拍照方面自然会有出色表现。
四、特色功能对比
特色功能方面,iPhone7和iPhone6s都采用金属机身、指纹识别以及iOS10系统,不过iPhone7的Home键不是按压式的,而是触控式的,也就说iPhone7的Home键支持3D-Touch功能。同时还iPhone7支持IP67防水。
五、价格对比
价格方面,iPhone7与iPhone6s上市初期的价格贵了100元,对应的每一个版本,也就是说32GB/128GB/256GB三个版本的国行iPhone7价格分别是5388元/6188元/6988元。随着iPhone7的发布,苹果官方也开始对iphone6s的版本进行了调整,其中32GB版售价4588元,128GB版本售价5388元。也就是这两款机型差价900元。