请大神帮忙翻译一下谢谢。

象广2F
一位父亲把他三岁的女儿放到床上,给她讲了一个故事并且听她祈祷,她在最后说:“愿神保佑妈妈,愿神保佑爸爸,愿神保佑奶奶,愿神保佑再见爷爷”。
她爸爸问:“为什么你要说再见爷爷?”
小女孩说:“我不知道,但是看起来这只是我应该做的事情而已”
下一天,她的爷爷死去了。他的爸爸意识到这是一个奇怪的巧合。
数月后,爸爸把女儿放到床上并且听她祈祷,她这样说说:“愿神保佑妈妈,愿神保佑爸爸,愿神保佑再见奶奶”。
次日,奶奶死了。
“我了个去”她父亲想着,“这孩子恐怕与这个世界的另一端有联系”
几个星期后,女孩上床,爸爸听到她说:“愿神保佑妈妈,愿神保佑再见爸爸”
爸爸立刻陷入了震惊之中,他在晚上无法入睡并且在天快亮的时候就早早的去了办公地点。
他紧张的像一只猫,吃着午饭并且看着表。。。他觉得只要撑到午夜,自己就安全了。
他在办公室里觉得很安全,所以他没有回家,而是继续待在那儿喝着咖啡,并且盯着自己的表,每当有一点声音,他都会吓得跳起来。终于,午夜过去了,他常常的舒了一口气并且回家。
他到家后,他的妻子说:“我从没见过你工作这么晚,怎么回事?”
他说:“我不想提及它,我只是度过了 我生命中最糟糕的一天”。
她说:“你觉得你度过了一个难过的日子,你一定不敢相信什么发生在了我的身上,今天早上,我的老板在开会开到一半的时候死去了。。。”
匿名用户
一个父亲把她的女儿放在床上,跟她讲故事并且听她的祷告结束,她祈祷上帝保佑妈妈、爸爸、奶奶,跟爷爷说”再见“。

她的爸爸问她,为什么要跟爷爷说再见?可爱的她说,爸爸,我不知道,只是看起来有事情要做。第二天,爷爷死了,女孩的爸爸认为这是一个奇怪的巧合。
几个月后,女孩的爸爸把他的女儿放在床上并且象上次那样听着她祷告,上帝保佑我的妈妈、我的爸爸,跟奶奶说”再见“。第二天她的奶奶去世了。
他的爸爸说这事太不可思议了,认为她的女儿在与上帝联系紧密。几周以后当这个女孩睡觉时,她的爸爸听到她的祷告,“上帝保佑我的妈妈,和爸爸说”再见“,他立刻感觉到惶恐,晚上一直没睡着并且在黎明时分就去他的办公室了。象一只猫一样,一整天紧张不安,吃饭时看着钟,他想明白是否到了凌晨才能有所好转。
在办公室他感觉到十分安全,所以他在一天结束时也不愿意回家,待在办公室里看电视并且发着声跳动。到了晚上,他终于松了一口气,回到家了。
回到家后他的妻子问他:我从来没有看到你工作这么晚回来,你怎么了?

他不想告诉她的妻子关于这件事,只是说这是他最糟糕的一天。
他的妻子对他说:”你认为你有糟糕的一天,你从来没有想我发生了什么,今天早晨我的老板在开会议时死了“。
可能有的地方没有翻译好,你也可以指出来。谢谢。
如意爱思考
一位父亲为了让他三岁的女儿睡觉,给她讲了一个故事,然后聆听她的祈祷,祈祷最后她说道:“愿上帝保佑爸爸、妈妈和奶奶,还有,爷爷再见。”
那位父亲就问道:“为什么你跟爷爷说再见啊?”
小女孩说:“爸爸,我也不知道,我觉得似乎就该这么说。”
第二天,小女孩的爷爷死了。那位父亲认为这是一个奇异的巧合。
几个月后,父亲又哄小女孩睡觉然后听她的祷告,譬如:“上帝保佑爸爸、妈妈,还有,奶奶再见。”
第二天,小女孩的奶奶死了。
“我靠”父亲心想:“这个孩子知道那边(阴间)的事。”
几周后,当女孩打算上床睡觉时,父亲听见她说:“上帝保佑妈妈,还有爸爸再见。”
事实上,他震惊极了。晚上睡不着,破晓时分就起床去办公室上班了。
他成天像一只猫一样紧张警惕,常常边吃午饭边看时钟。他觉得只要躲过午夜,他就会没问题。
在办公室里,他能获得安全感,所以比起黄昏下班回家,他更愿意待在那儿,喝咖啡、看手表,每次一听到什么声音就会蹦起来。终于,午夜降临,他长出了一口气而后回家。
当他到家的时候,他的妻子就说:“我从没见过你工作得如此之晚。是出什么事了吗?”
他说:“我不想谈这个,我刚刚度过了我一生最糟糕的一天。”
她说:“你以为你这叫糟糕吗,你绝对想不到我出了什么事。今天早上我老板开会开到一半就死了。”