红米note4外屏碎了,还能正常使用吗,求解答,在线等 10

不奔跑的鱼儿

可以正常使用。

小米手机锁频自动清理设置方法:

一、打开手机自带的安全中心

二、点击右上角图标

三、进入设置后再找到锁屏清理内存选项

四、选择清理时间

综上操作就可以完成设置了。

帐号已注销
外屏碎了。。。。。用是可以用,如果内屏碎了就悲剧了
追问
你入手note4了吗,以前买的米4屏幕碎一点就不能用了,所以有点担心
追答
我入手过红米4
雨彭5c
可以使用的
追问
会和小米4一样吗,因为之前小米4碎了一点就会全屏失灵😲
追答
一般不会
如夏5ffa5
我的小米4也是 摔一下裂一个角就屏幕下半部分失灵了。。换了两次屏幕了 都是内外屏一起换 贴钢化膜也是碎
天道酬勤20187
个人建议换屏