怎么把iphone手机照片传到电脑

YES王雨良

一、将iPhone里的照片同步到电脑(数据线)

将iPhone连接到电脑,打开“我的电脑”或“计算机”,您可以双击打开此图标,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iPhone中所有照片、视频导入到电脑。

二、将电脑里的图片同步到 iPhone(数据线+iTunes)

确保您的电脑已经安装iTunes。打开iTunes,将iPhone连接到电脑。按顺序进行操作,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

三、手机上将照片同步到iCloud,然后在网上登录iCloud相册下载照片。

3.手机上同步相册到iCloud。然后在电脑上百度iCloud,输入登录名密码,到iCloud相册下载。

四、通过软件传输,比如QQ、微信、百度网盘等。

手机软件和电脑软件同时登陆,然后通过手机软件文件传输功能传照片。

伯涵容宦涉
这个其实很简单的,当你把iphone的数据线和电脑连接的时候就会出现一个盘,你打开我的电脑就会看见这个盘,打开这个盘,里面就只有照片,iphone插在电脑上就只会有照片其他都不会有。你可以选择复制,讲这些图片粘贴到相对的文件夹就可以啦。办法有很多种的,现在QQ也有讲照片传入电脑的功能,点击动态栏,往下看第六栏就是“传照片到我的电脑”。杀毒软件也有这样的功能,你可以看下
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
雀仙湖
第一种;你可用USB数据线与手机相连,在手机上点击允许,然后在电脑桌面上双击计算机,进入后在键盘上按↓,找到AppleiPhone,点击进入,将你要放到电脑上的图片视频拖出来。第二种;手机和电脑同时登录QQ,然后在手机QQ中下面点击联系人,然后在屏幕中央找到设备,点击,然后在点击我的电脑,进入传输页面,屏幕下方点击图片图案,选择你要传到电脑上的图片和视频,发过去。
s97320
  1. 用iTunes和电脑连接,然后通过iTunes来传到电脑。

  2. 也可以用QQ或者微信选择发送到电脑,然后另存到桌面就行了。

  3. 上传到云盘,从云盘拷贝下来