在超市买的红薯宽粉,在锅里煮了一个小时也没熟,中间还是硬的,这是

在超市买的红薯宽粉,在锅里煮了一个小时也没熟,中间还是硬的,这是什么原因?... 在超市买的红薯宽粉,在锅里煮了一个小时也没熟,中间还是硬的,这是什么原因? 展开
固德威机械 2024-04-26

1:先将红薯洗净打成浆状
2:将这种红薯浆与一定的水混合
3:把与水混合的红薯浆用纱布过滤.
4:再把滤得的悬浊液澄清,
5:倒去上部清水,即得到淀粉

这是加工红薯淀粉的基本步骤,希望可以帮到你,有淀粉机械设备的需要,可以咨询固德威薯业。欢迎你的来电。

百度网友1df956d
这也太夸张了吧。真正的宽粉也用开水烫两分钟也只是软了呀。所以你买得肯定不是好粉丝。另外现在好的宽粉肯定在十多到二十的样子,太便宜不建议买。好粉丝颜色偏白,没有异味。
固德威机械
拟人0
你说的这种应该是干宽粉,要温水泡到软,用指甲能掐断为止,大约要泡6小时,之后才能下锅,泡好的大约5-10分钟就熟了的
易生玺爱1128兰
我也是超市买的大宽粉泡了2天了还煮了很久都不行,我准备扔了
紫玉兰呀
我的也是,在超市买的“文兵红薯圆宽粉”,肉都耙了,粉都没熟,而且煮了好几个小时都不耙
沈园遗梦
我水开煮了二分钟就熟了,期间泡了二天