汽车电瓶没电了,正常弄着车后多长时间能充满?原地不动。

阿戚爱生活

快速充电只需要3-5个小时,慢充电充电时间为10-15个小时。

电瓶充电有两种方法:一是快速充电,二是慢充电。快速充电只需要3-5个小时;其实不然,快速充电只是迅速把电池表面激活,而实际上电池内部是没有完全充满电的。

慢充电充电时间为10-15个小时,那些深亏电池就必须进行慢充电,否则充电时间不够,充电量不足,这样就直接影响到汽车的行驶性能。

扩展资料:

检查一下电池是否充电正常。如果有三用电表,在起动发动机后,量一下电瓶两极的电压,必须超过13V以上才算正常。发现充电电压过低,就需要请专业人员检修一下充电系统了。

如果没有三用电表,可用目测法:发动机起动后,打开电瓶加水盖,看看每一小格里面有没有冒气泡。正常的状况是不断有气泡冒出水面,而且愈加油会冒得愈多。

如果发现没有冒泡,那很可能就是充电系统有毛病了。特别注意的是做此项检验时会有氢气产生,因此检验时千万不可抽烟,以免发生爆炸起火的危险。

匿名用户
你好!如果亏电严重,原地不动怠速是比较难充满的,建议去修理厂用电瓶充电机补充电为好!希望能帮到你
摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题
车辆启动半个小时以后,不要灭车就可以将电瓶充80%以上的电量,完全充满大概需要1个小时左右。
汽车长期不开的坏处:1.蓄电池没电。2.线路老化。3.各种原件生锈。4.汽油油质变差等等。
建议每周至少开一次或打火怠速20分钟,让油路充分润滑,并且开一下空调。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车电瓶没电后,需要充电20小时。
汽车在运行时发电机会给电瓶进行补充电,但是当电瓶严重亏电时,则需要用便携式充电器及时补充电,充电需要20小时。
电瓶充满电的可根据以下现象来判断,或观察电眼为绿色即为满电:
蓄电池内产生大量气泡,既出现“沸腾”现象;
端电压上升至最大值且两小时内不再上升;
电解液上升至最高位,且两小时内不再上升。
造成汽车电瓶没电的可能原因:
在汽车发机停止运行后,还有空调、音乐机等大功率电器忘关,都会使得电瓶严重亏电的,千万不可长时间如此使用的。
电瓶寿命末期不存电了或是自放电快。
匿名用户
您好,如果电瓶能够保住电正常需要发动30至40分钟。祝您用车愉快!