翻译,急!!!!!!!!!

DearYourCVwaswellreceived.Asmentioned,wedon'thireanypositionforHousekeepingatthismome... Dear

Your CV was well received. As mentioned, we don't hire any position for Housekeeping at this moment. So I had already send your CV to the Director of Human Resource of Holiday Inn Xi'an which is still during pre-opening.

The DHR had passed your CV to the Executive Housekeeper for review.

The Executive Housekeeper may contact with you directly.
百度网友86476b483
我方已经收到你的简历。根据应聘岗位,现在我们没有任何客房部的空缺职位。
因此,我们已将你的简历转发至正在进行筹开工作的西安假日酒店人力资源总监处。

人力资源总监以将你的简历转至客房部行政管家进行审批。

客房部行政管家将于您之间联系。
nancy_sang
Dear xx

你的CV已经收到了。正如被提及的一样,此刻家务管理的这个职位还没有被雇佣。因此我已经把你寄的CV转交给仍在招聘期间的西安假日酒店的人力资源主管。

人力资源主管已经把你的CV交给家务管理的最高执行官,并等待审核消息。

家务管理的最高执行官会直接与你联系。
谨们6528
亲爱的

你的 CV 被很好地收到。 当做提到,我们在这片刻为家事不雇请任何的位置。 因此我有已经送你的 CV 给假日的人力资源的指导者剧照是在预先打开的时候旅馆 Xi'an 。

DHR 已经对运行的主妇为检讨经过你的 CV 。

运行的主妇可能和你直接地连络

翻译软件翻译的,如果不是你收到的广告你应该可以明白大概意思了
恰持了X
您的履历我们已经收到了,如前所述,我们现在不需要雇佣任何内务的职位。所以我在公司开业之前已经将您的履历发送给了西安Human Resource of Holiday Inn的负责人。
已将你的履历提交内务行政主管审核。
内务行政主管会直接与你联系。
丽炫丽炫
您好 ,
您的简历已经收到。我们目前没有招聘后勤的职位。因此我已经把您的简历转发到尚在开业筹备中的西安假日酒店人力资源部。
人力资源部已经把您的简历转发给后勤主管阅览。
后勤主管将直接联系您。