女朋友明知自己有乙肝没告诉我传染给我了,我该怎么办

如此想于平凡
去医院确诊了吗?如果确诊的话请和女友积极配合治疗,这个到医院可以治疗的,考验你真心的时候到了,看你心里怎么想的了,分手的话你一个人受,一起面对的话你们两个会有个美好的未来
wyDSzPD
乙肝不会这么容易传染的,只要没有血液接触传染的机会很小,先去检验一下,别自己吓自己
无止境的真
如果女朋友明知道自己有乙肝还没有告诉给你传染给你了,我觉得这样的情况你可以要求她赔偿你的。因为现在的乙肝是没有办法完全治疗好的,而且又是传染性的疾病。发生这样的情况确实挺让人郁闷的。但是有一部分乙肝是可以治疗好的。你可以积极的配合医生治疗。但是这一部分费用我觉得需要你女朋友来出,毕竟是因为她的隐瞒导致的,如果提前告诉你了,可能也不会这样。