我有乙肝我该不该告诉我女朋友

我最近在体检中查出了患有乙肝肝功能是正常的我好犹豫不知道该不该对她说万一说了她可能会离开我。我到底怎么办啊... 我最近在体检中查出了患有乙肝 肝功能是正常的
我好犹豫 不知道该不该对她说
万一说了她可能会离开我。
我到底怎么办啊
xinjun114
乙肝(小三阳)那就没什么大事了.你要把它控制好,不要喝酒、和长时间的熬夜、少吃辛辣、油腻、上火的食物就好了!一但上升至大三阳那你就要花医药费了.
所以你要注意哦!控制好就没什么事了.
中国卫生部肝炎防治委员会委员、著名肝病专家徐道振教授表示,乙肝是世界性的常见病、多发病。据有关资料显示,全世界约有3亿乙型肝炎病毒感染者,仅中国就有1亿人,且每年新增3000万乙肝患者,而这一数字目前正呈上升趋势。

目前,中国乙肝用药市场十分混乱,一些厂家为了赚取更多利润,利用乙肝患者对乙肝治疗知识缺乏了解等,肆意夸大药品疗效,有关专家称治疗市场需净化
非常寒语
该,骗得了一时,骗不了一世。
不要舍不得。她爱不爱你,决定你们的路,去说吧。不要她到时候怪你。
不要传染了她。
tianya280
客观的说你因该告诉她,主观的说千万不可以说!!你有没有大脑,你在想什么?怕感染她就让她走,想留住她就别告诉她,让她和你死在一起!问什么问!你要让人家心干情愿的陪你死是吧?又不是拍电视剧!!你
feelingblues
如果她知道你竟然对她隐瞒这么重要的事情而毫不考虑她的感受和她的身体健康,你觉得会怎么样?

早说,别传染了她,早打疫苗也好啊,两个人商量吧,拖下去不是办法
守护红魔
不说就是你不负责任了.如果她没有注射疫苗,你传染给她,你对得住自己的良心吗?