我有乙肝,不知道该不该告诉女朋友,和她认识半年多了,想告诉她,可是又犹豫,担心现在很烦很忧虑。。。

觉得接触什么的会很顾虑,担心会影响她,不说对她感觉也是不负责任,对她是种欺骗,可是又不敢告诉她,唉。。... 觉得接触什么的会很顾虑,担心会影响她,不说对她感觉也是不负责任,对她是种欺骗,可是又不敢告诉她 ,唉。。 展开
xiaomeihuizi
告诉她!如果善良她会说不在意的,当然她心里在不在意我就不清楚了。但是,即便她心里在意,你也要用你的真心来打动她,让他忽视你的这个瑕疵,懂吗?谁每个大病小病的啊?
追问
谢谢!
考丝Qb
先让她了解乙肝,并不像想象的和传说中的那样可怕,是一种可以预防,可以控制恶化的疾病。
大多数人是平平安安的终老的。
然后,你再告诉她你的情况。这样比直接告诉她,有个缓冲。
祝你成功,祝你们幸福!
追问
谢谢!
海鸟的窝
当然要告诉她了,隐瞒的话,以后知道了后果会更严重。要是她真心爱你的话,是不会在意这些的。
追问
认识的时间也不长,我觉得说了,不知道会怎样。。