苹果6手机换屏多少钱

天上飞earth

截止2019年,苹果6手机换屏需要人民币999元

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布其新一代产品 iPhone 6。9月12日开启预定,9月19日上市。

首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。

扩展资料:

iPhone 6参数

1、拍摄视频

iPhone 6/Plus能够录制最高60fps的1080p视频以及最高240帧的720p视频。并且连续自动对焦和防抖功能也能很好的和视频协作使用,不至于在切换场景是长时间的虚焦。

2、屏幕

2013年11月4日极特先进宣布与苹果签订多年蓝宝石材料供应合约。即将拥有/经营ASF熔矿炉以及相关设备、在苹果亚利桑那州厂生产蓝宝石材料,极特将自2015年起分五年陆续出货给苹果。

2013年9月12日苹果已找到蓝宝石与玻璃的贴和(sapphire-on-glass)方式,可让组合好的蓝宝石玻璃屏幕厚度少于1毫米。

3、连拍快照模式

连拍快照模式可每秒连续捕捉 10 张照片,前置摄像头也拥有这项功能了。iPhone 会在屏幕背后实时分析每张照片,比较照片的锐度和清晰度,甚至检测拍照时是否有人闭眼。然后,iPhone 会为你建议一张或一组你可能最满意的照片。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 屏幕维修与更换

进里来全想7246
先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。
这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。
换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

一直在广州这边开苹果维修工厂店的,见过太多不靠谱的师傅,换了外屏之后,把别人机子的指纹弄没了,要么前置摄像头弄模糊了。就是技术要求的不同。

那换个外屏是什么价格呢

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在600以内,高仿的都是深圳产的,大概200多。

另外一种碎屏,叫做内爆。也就是内屏出现了柱形条纹,变色或者色块;触摸不灵敏。

这种是内屏坏了,只能整个换掉了,没啥好说的。但是原装的货极少,没关系都拿不到货的。大概是1000元一张原装的。高仿的便宜,500.600都有了。
小勇叔

原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。

端嫒赧乐音
手机更换屏幕的原料费和手工费一般在500到800元左右,具体要看当地的原料费用和人工成本,具体请以当地维修网点报价为准。
镜叡称吉星
更换 iPhone 6和6 Plus 手机 外屏价格分别为788元和948元,但要先到苹果公司官网预约申请。(官方维修价格价格八九不离十)