为什么40岁离婚的女人,再找就那么难啊?

风云之恋0007
这个问题就多了,很难解释啊,一你年龄大了,不可能让2 0岁小伙子找你吧,二你有家庭有孩子,简单的说有负担了,试想一下谁愿意自己有负担?三谁不想找更好的或者更年轻的?
追问
可是我的收入也挺好的啊,你一般男人挣的多
追答
你别吓我,大姐,你收入更好,只会让我更怕,让我认为自己不如你,心理自卑,那就麻烦了,而且一般的男人,更是不敢去找你,这样你就失去了很多机会,当然,有钱有权的,会找你嘛?只会找小妹子,毕竟不管对于男人心里的虚荣和成就感她们都更好,更别说你年龄都大了,身材什么的走样了,我就不谈了😄
大妍666
第一,青春没了,第二,男人大部分都喜欢年轻的,第三,有可能差一点的你看不上,第四,生孩子困难,
追问
第一,我承认
追答
主要是缘分没到吧,缘分到了,60岁的都找第二春了
雍芝uU
多交朋友,没事旅游散散心,多出去走走
Ysm命运有你
是缘份还没到吧!我们可以先认识一下看看有没有这个缘份交往
追问
也许吧
你是哪里的
游才捷qM
除非你眼光高很难遇到合适的
追问
不高啊,年龄相仿,有房就行,面貌,收入说得过去就可以,这条件还高吗?
追答
不高,那问下你农村离婚有个男孩你能接受互相了解比此吗