想入手一辆普通公路车,主要上下班骑,单程10公里柏油路。有好的推荐

想入手一辆普通公路车,主要上下班骑,单程10公里柏油路。有好的推荐么?从没玩过公路车,望大神赐教。... 想入手一辆普通公路车,主要上下班骑,单程10公里柏油路。有好的推荐么?从没玩过公路车,望大神赐教。 展开
Q750907861
有几个因素要考虑,想清楚就有答案了
1、首先如果没有特殊要求的话,应该先考虑附近是否有专卖店,这个主要是考虑后期的保养和维修,首选应该是GIANT,或者MERIDA,都是台湾的公司,目前普及率比较高,基本上每个地方都有
2、只是上下班骑行,而且路程不是特别远,路况又比较好,所以性能方面要求一般,而且在家或者公司停放的话需要防盗,所以不要价格特别高的车子
3、最后考虑下自己的预算,设置一个心理价位
4、最终要选的时候去最近的专卖店按着目标价位选择合适的车架尺寸
移车器