王者荣耀1v1最强英雄是谁 盘点王者荣耀中的单挑王

炜哥带你谈UI
坦克:白起  白起是坦克中的战士,在坦克中虽然不是最肉的血牛,却是坦克中的控制强者。一拉一嘲讽,塔下无人敢撄其锋芒。  战士:老夫子  老夫子作为1V1的战士,强力的普通攻击伤害,技能1的位移搭配技能2的眩晕已经让很多人感到头痛,再加上技能3大招的双抗与攻速,小编会说已经用他塔下双杀过么!  刺客:宫本武藏  新出的刺客英雄宫本武藏,凭借其高普通攻击伤害,位移效果,坐上刺客1v1头把交椅相信也是众望所归吧。强力的大招眩晕使对手束手就擒  法师:武则天  女帝是法师中最强,没有之一。单挑榜也是数一数二的好手,武则天的特点就是范围广,技能1无限放,无论是谁,近身就是残血。  射手:狄仁杰  神探狄仁杰技能1技能2随便一个控都能让人不要不要的,肉盾型英雄都不敢轻易的近身他,技能3伤害非常的可怕。  其他备选:鲁班七号、项羽、韩信、小乔  鲁班七号的扫射;项羽2控制技能加技能3真实伤害;韩信搞控高伤害;小乔超远程技能1。这4位英雄也是紧随其后。
匿名用户
坦克:白起  白起是坦克中的战士,在坦克中虽然不是最肉的血牛,却是坦克中的控制强者。一拉一嘲讽,塔下无人敢撄其锋芒。  战士:老夫子  老...