怎么忘掉一个人?

怎么忘掉一个人?我喜欢一个男生有俩年了吧,可是一直没跟他表白,一个月前知道他喜欢的另有他人,我努力地要忘掉他,可是每次一见到他就有一种很喜欢的感觉,我该怎么忘了他... 怎么忘掉一个人?我喜欢一个男生有俩年了吧,可是一直没跟他表白,一个月前知道他喜欢的另有他人,我努力地要忘掉他,可是每次一见到他就有一种很喜欢的感觉,我该怎么忘了他 展开
季禾子医生
顺其自然,不要认为忘记一个人有捷径,如果说真的有捷径,那也是要让自己和平常一样,不要给自己施加太大的压力,这样会让自己更加的痛苦,只要一切照常就好,即使不习惯,也要维持下去。

不要让自己太闲,人一旦闲下来就会胡思乱想,所以要给自己增加工作量,最好是让自己无暇去顾及其他,而将所有的精力都放到工作上,投入到感情上的那份就会减少了,而痛苦也就会少了。

让自己融入集体,不要落单,当一个人的时候,一定会想起很多的往事,这样对于忘记并没有好处,所以融入集体中,和大家一起谈心,很多的事情说不定就这样过去了。

不要总是抱着怀旧的心态去触碰旧的事物或者去接触旧人,既然决定要放弃了,就要让自己勇敢的去承受,没有什么事情或人是忘不了的,就是看你是不是想要忘记。
秒懂心理学

从恋爱到失恋,就像坐过山车,上一秒甜蜜还依稀仿佛,下一秒就只剩下自己原地痛哭,挥别过去,才能和未来相识,有舍才能有得

有趣地心理学

你是否困扰与无法忘记某个让你很痛苦的人,越想忘记却越难以忘记,这里有帮助你忘记的好方法

忠艳方0x

想要忘掉他,那一定是你遇到了比较难过的事。这个时候你就要通过宣泄的方法,让自己心中的难过和不满发泄出来。

匿名用户
忘记一个人不可能的

但是如果是因为感情引起的
你可以尝试忘记这段感情

当感情淡化了
人也就没那么刻骨铭心了