如何用itunes将照片导入iphone

云骑士数据恢复大师

快速将iphone照片导入到另一台iphone上最终版!发现近一半用户希望对手中的iPhone进行更新换代。如果您也已经决定好了购买新的iPhone,而旧iPhone里面有很多舍不得删除的照片,可以参考此教程快速转移照片。

徐璇计晨涛
iTunes里有个同步照片选项,然后它会让你选择需要同步的文件夹,你把需要导入的照片放入那个文件夹后,在iTunes里点击同步就OK了。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
方法如下:
第一步,首先打开iTunes,连接iPhone6s到iTunes,连接成功后,在iTunes左上角出现手机图标;
第二步,进入iPhone页面,点击【照片】;
第三步,勾选【同步照片】,有些小伙伴这里可能会显示“iCloud照片已打开”,没有同步照片选项,可以点击下面的链接查看解决方法;
第四步,点iTunes右下角的【应用】;
第五步,等待同步完成后,打开iPhone6s上的【照片】,选择【相簿】,可以看到一个文件夹显示来自我的电脑,这就是从iTunes同步的照片了。
望采纳!