如何找话题聊天不冷场

匿名用户

如何创造更多的聊天话题不冷场呢,哥直接给你几个套路:

聊天时抛问题给女生,去引导女生讲自己的性格、喜好、心情,并全程围绕女生的情绪讲话喜欢的本质是什么? 是开心呀!当她觉得,和你在一起,比自己一个人更开心有趣的时候,她就喜欢和你呆在一起了,你就撩成功了。

比如,你可以问她“你喜欢什么美食/电影/书籍/城市/节目/运动呀?”“为什么喜欢这个美食/电影/书籍/城市/节目/运动呢?”当她回答完,你可以回一句“好哒,我记住了,下次带你去吃/看/玩xxx”  。然后,恶补她喜爱的东西,并比她涉猎更广.。

其次,每个人都喜欢被认可、被理解、被支持的感觉,尽量少打压女生,她会更喜欢你。其中夸奖要发自内心地夸,否则还是不要夸了。让男生引导女生说话,首先能帮男生了解女生,看看有没有三观不合的问题,如果不合可以提早放手。

接下来说说寻找关键词聊天,用这个破解聊天冷场也很有效。什么叫关键词聊天呢?就是在女生的语句中找到能延伸话题的关键词,来完成话题的延伸。比如:“今天和闺蜜一起出去玩了一整天,好累哦”,会不会有兄弟冥思苦想也不知道怎么回?

就让我们来试试这个方法,找一找这句话里的关键词:“闺蜜”,“玩”,“累”。“闺蜜”是女生间比较神奇的关系,很容易联想到她们之间的联系:“和闺蜜一起玩,那一定更开心啦” ,“哈哈还真是羡慕你们呢,做什么都有个伴”。

从“玩”这个角度会比较轻松:“真好呀,放假了就出去嗨皮,我这还得苦哈哈滴干好久的活嘞”,“我上次去逛公园也玩的可累了,你这次有没有也去那个好玩的地方玩呀?”  如果在“累”的立场上呢,就能体现你暖男的一面啦:“玩一天肯定累滴很,这回家可得好好歇歇,别把漂亮的仙女给累坏啦”是不是一下子觉得豁然开朗,再也不用担心撩妹聊天冷场了。

瞬间是不是觉得聊天就没那么难了,有很多的小技巧都是要灵活应用的,只要应用得当,这些套路都能让你顺利拿下女神,另外,我推荐你看一下比较著名的心理研究成果,美国德克萨斯农工大学的娜塔莎教授通过建模研究影响相亲(国外称Speed-Dating)结果,在她的著作《娜塔莎相亲魅力评估》中,她通过测试者与不同异性进行接触,接触后由异性对测试者进行评分,从而在结果中分析影响是否成功配对的九大因素——外表魅力、人格魅力、气质魅力、沟通魅力、举止魅力、自信魅力、乐观魅力、三观魅力和兴趣魅力,这九大因素对结果产生了不同大小的影响,她的理论是可以给我们追求异性提供帮助的,她给予我们一个引导,即异性在关注什么,我们的哪些行为可以提高异性对我们的评分,我们可以往哪方面提升!

百度网友fed54bb
你是怎么加我的
有梦想去追求
不会聊天的人,例如很多男生,在追女孩时,就不会聊天,经常说着说着就没了话题,不知道怎 么说下去。

追女生过程中最尴尬的问题就是没话说:聊天没话说、打电话没话说、约会见面没话说……那么 ,该如何解决这一难点问题呢?

宠物

大多数女生对萌宠都毫无抵抗力,所以你可以和女生聊聊宠物,甚至可以约她一起去宠物店看看 萌宠,或者干脆买一只小萌宠送给她。

聊天中的兴趣走向

不管你的生活经历或者经验有多丰富,你或许能够一时地吸引女人,但是过了这个点,你的谈话 内容却一直都是在围绕着你自己转,慢慢的,女人便会变得意兴阑珊。

美食

不用怀疑,美食绝对是和女生聊天的最佳话题!要知道,大多数女生都抵挡不住美食的诱惑,而 且聊着聊着你还可以借机约她一起吃顿饭!嘿嘿

懂得幽默风趣艺术的人,能感染到周围的人也体会到幽默和乐趣。

聊天中需要聊到你的长处,但是最好重点落在对方的长处上

你首先要聊对方擅长的,让她找到话题,你们才有机会聊下去。

聊天要幽默,保持愉悦轻松的心态

笔者以前也是一个特别搓的男生,后来认识了泡圣老鱼,他教了我很多颠覆我价值观的把妹观点 ,从单身到身边女朋友一个换一个漂亮,我一直践行他说最牛B的泡妞方法是让妹子泡你,想了解 的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
百度网友7a5317c
一直靠堆砌话题才能维持的气氛,已经不是有没有话题的范畴了。人与人之间的交流,不应该有什么话题库这种东西,而是靠彼此想法的碰撞擦出暖暖的火花,这样自然不冷场。所以与其背诵准备话题,不如多学着用心去感受对方
感觉流,更多文章让你爽,