复选框勾选以后获取被勾选的复选框的value,这个怎么实现?还有复选框是从数据库中遍历出来的

复选框的代码<c:forEachvar="list"items="${physicalList}"varStatus=""><inputtype="checkbox"id... 复选框的代码
<c:forEach var="list" items="${physicalList}" varStatus="">
<input type="checkbox" id="checkbox" name="category" value="${list.id }" />${list.physical }—${list.id }
</c:forEach>
我想要的是勾选上以后获取它的value,我要根据它的value去查别的数据。最好是这样我勾选一个之后能直接弹出来它的value,勾选第二个弹出来它两个的value,谢谢
狂月生
$("input:checkbox[name='category']:checked").each(function() {
            categorys += $(this).val() + " ";
        });

用jq遍历当name='category'的复选框,获取所有value组合成categorys,

追问
我想要的是勾选上以后获取它的value,我要根据它的value去查别的数据。最好是这样我勾选一个之后能直接弹出来它的value
追答
你试过我的代码了吗,我就是勾选之后才获取他的value