我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,。。。。。。 50

我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,。。。。。。我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈... 我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,。。。。。。我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,就是儿戏,可是我并不这么认为。我是真心喜欢他,我就一直默默地看着他。可我感觉自己快忍不住了!因为我觉得自己不好看,身边也有许多漂亮的女生。我现在感觉自己对他付出了真心,可是他总是当着我的面说他喜欢别的女生,我不敢表达出来,自己一个人憋着。我其实也总感觉他也是喜欢我的,因为他总是看着我而且如果是别的女生惹了他肯定会踹的,可我惹他是总是一笑而过。下学习我打算表白,我已经憋了够久了。一次次的心碎让我想要放弃。你们说我是不是真心的? 展开
苦情人生
如果相互喜欢可以谈恋爱。
唯美食不负我
你居然还有一丝丝怀疑
句号jiuhao
你是真心的
浩宇金阳
是真心的
哦兔子哈
我也是,没有什么丢人的
追答
但我是女的