我是一个六年级的女学生,成绩还不错,和一个初中生恋爱,但是成绩并没有下降,我知道他也很喜欢我,他的

我是一个六年级的女学生,成绩还不错,和一个初中生恋爱,但是成绩并没有下降,我知道他也很喜欢我,他的坏习惯我也帮他改了,我的坏习惯也一样,但是家长和老师都很反对早恋,可是我... 我是一个六年级的女学生,成绩还不错,和一个初中生恋爱,但是成绩并没有下降,我知道他也很喜欢我,他的坏习惯我也帮他改了,我的坏习惯也一样,但是家长和老师都很反对早恋,可是我现在也好好的,大家怎么看。 展开
匪贼鸥_评论员

1爱情只有两种下场,一种是结婚,一种是背叛。

你两个的年龄太小,距离达到法定婚龄起码有8~10年的时间,但是这8~10年里类似于中考高考求职这些人生分叉路口却很多,你两个以后结婚的可能性几乎是0,几乎有95%的把握在漫漫时间长河中一方迟早会背叛另一方。就好像我见过的绝大绝大部分早恋同学一样。

2你年龄太小,恋爱中的很多你不知道的复杂情况,由于你年龄小在人际关系上很低能,你是根本处理不了的。所以你基本没有拴住对方的能力。

3所以我的建议是你可以跟他浅层次恋爱,但是你要冻结你两个的相爱程度,准确的说是冻结你对他的喜欢程度。因为你两个关系越浅,分手对两个人的伤害越轻。

4所以如果你不希望长大以后和他连普通朋友都做不了。那就维持现状,并且相互冻结对对方的喜欢程度,如果你对他有7分喜欢就冻结在7分,不要企图让你对他的喜欢程度提高到10分喜

欢,更不要想让双方情感关系更进一步升级的举动。.

m

爱生活爱晓明

小姑娘啊,小姑娘。吃亏的永远是你呀!你现在是过于早恋了?对家对你,都是太负责任了。
匿名用户
不得不说你们00后真的是长江后浪推前浪啊!我认为你首先得明白什么是喜欢,什么是爱。喜欢是对一个人纯粹有好感,而爱是在喜欢的基础上无论任何情况都不离不弃。至于你们两个小孩子现在的状态,其实只是简单的互相有好感罢了,说到谈恋爱的话,只要你们是彼此真心实意就没关系,最重要的是不要互相玩弄感情,不要做违反道德法纪的事情。
yangzi66888
可以先做朋友,毕竟年龄还小,等以后长大成熟了,感情还没变的话再发展
百度网友defe5019bb
太小,不建议恋爱,你们的前途一片光明。
追答
以后会有更好的等着你的