苹果手机iCloud钥匙串一直弹出安全码怎么办

百度网友173c507

可以在苹果手机“设置”中的iCloud关闭“钥匙串”功能。

以iPhone8手机为例,关闭“钥匙串”功能有如下操作步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、打开“设置”后点击上方的“头像”一栏进入。

三、在“Appple ID”页面点击“iCloud”进入。

四、选择“iCloud”页面中的“钥匙串”进行下一步操作。

五、最后点击“iCloud钥匙串”右侧的按钮关闭该功能即可完成操作。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答:
iphone6老是提示使用安全码的原因:打开了“icloud钥匙串”。
iCloud钥匙串是一个能管理诸如网站帐号密码、信用卡卡号的云端服务,而且足够安全。但目前仅支持iOS和MacOS平台的Safari浏览器。

以下三种场景会出现此提示:
1:首次登录某网站时,钥匙串会提示“是否保存密码”。
2:当再次登录该网站,钥匙串则会在键盘上方出现“自动填充密码”按钮,点击即可自动填充密码。
3:当注册新帐号时,钥匙串会提示“是否生成密码”,并给出根据算法生成的复杂密码,供你使用。(当然,这个绝对记不下来的密码,会自动保存至钥匙串)。

关闭该功能的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“icloud”选项。

第三步:点击“钥匙串”,把“icloud钥匙串”选项关闭即可

希望我的回答能帮到您!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机iCloud钥匙串使用方法如下:1、进入设置-iCloud,输入Apple
ID及密码登录,在这里可以看到钥匙串功能;2、点击iCloud钥匙串开关打开钥匙串功能,首次使用系统会要求设置iCloud安全码;3、使用密码这里指的是用锁屏密码做为iCloud安全码,锁屏密码是多少位的,这里的iCloud安全码就是多少位。创建其他安全码是指创建一个独立密码做为iCloud安全码,点击高级选项,还可以选择使用复杂安全码,随机安全码或不创建安全码;4、如果设置的密码过于简单,如123456,系统是不会通过的,会要求设置一个复杂点的密码,设置通过后会要求捆绑一个手机号码,按要求填写完成后,点击下一步即可完成iCloud钥匙串功能的开启;5、若要在其他iOS设备上使用iCloud钥匙串恢复同步的数据,需要在其他iOS设备上使用同一个Apple
ID登录iCloud功能,然后开启iCloud钥匙串开关,点击“使用安全码批准”,输入之前设置过的iCloud安全码;6、输入安全码系统会自动下发验证码到之前捆绑的手机号上,输入验证码即可当前设备上开启iCloud钥匙串功能。需要注意是,即使输入的安全码是错误的,也可以进入系统下发验证码的环节,但是会在输入验证码之后提示安全码不正确,进入iCloud钥匙串的高级菜单,在这里可以更改iCloud安全码与捆绑的手机号码。(iOS版本必须升级7.0.3及以上版本才可以使用,且本文的iCloud钥匙串使用只针对iOS设备)

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理