锤子手机怎么样

锤子手机怎么样... 锤子手机怎么样 展开
匿名用户
除了人性化的设计称道外,其他的硬件都是第三方提供的
匿名用户
挺好的,自己买了t1和m1.给家人买了好几个
百度网友6378d67
定制的安卓 而已 市面上和它差不多的产品多得是 外观他自己觉得漂亮 但比它漂亮的多的是! 系统 和小米也就是差不多吧 不可能超过ios 也不像wp那样个性 不是我不支持国产, 我只希望大家少些嘴上的浮躁和狂妄 多些产品上的诚意!
目前市场上 三星绝对是最时尚的主流 功能绝不落伍 应用多且主流 Nokia的Lumia系列个性 漂亮 拍照强 系统稳定 被微软接手后必定要有大动作 Lumia930在网上基本没有差评 iphone底子绝对够硬 但是外观越发退步。。。 不过ios的应用质量绝不是安卓可以比的(安卓多山寨程序 商店让人烦) 小米和华为 htc 其实也是不错的 但是和三巨头比 没什么突出的本事
匿名用户
锤子的目标客户群体是:城市精英白领,文艺青年……,从这个定位看,是需要有一定消费能力,或者一定消费意愿的,所以反过来思考,第一代手机并不会是完美的,优点有,但是缺点会在使用过程中慢慢显现出来

硬件设计也就是工业设计,不错;但是,有点反潮流,在追求设计的前提下,手机并不轻也不薄,淡然好的手机不是绝对的轻薄,但是既然是便携设备,轻薄一定的发展的方向的。
软件方面,很独特,但是,没有生态的建立,依然属于小众;
价格在国产手机中,较高,但是比较独特的营销策略,也是拿在手里逼格的显示,看个人需要吧,是实用至上,还是逼格更重要一点。
Y0c1r
一般般把 推荐小米NOTE2 或者一加3T 性能都不错的

锤子手机玩游戏有点卡卡的 虽然是顶配 风格习惯不了