雅思考试可以改时间吗

芊芊爱教育

雅思考试可以改时间。

在报名截止日期之前,考生可以登录教育部考试中心雅思报名网站办理转考(仅限于更改考试日期和/或考点)或退考手续并支付手续费用。手续费用为不超过25%的考试费用。

要求和须知:

1、哪些证件可以用来报考IELTS?

中国大陆、香港、澳门考生凭有效的身份证或护照报名,台湾考生凭有效的台湾居民来往大陆通行证(台胞证)报名,中国籍现役军人凭有效的军人证件报名。

非中国籍考生凭有效的护照报名。

2、如果在考试前考生的身份证丢失或者更换了,该怎么办?

考生在笔试和口试入场前均须出示与报名时一致的身份证件,出示与报名信息(姓名、性别、出生日期、证件号码等)不符证件的考生将有可能不能参加考试,并不得转考、退考、或退费。

如果丢失了身份证件,建议考生尽快申请办理新的身份证件并立即联系相应的英国文化协会 (在中国作为英国使/领馆文化教育处运作)考试部。

帐号已注销

在报名截止日期之前,支付更改费用后,可以改;但报名截止日期之后不再受理更改申请。

报名截止日期之前,可以登录教育部考试中心雅思报名网站个人主页,交纳转考费用后选择新的考试日期或者考点。

雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试包含纸笔模式与机考模式,考生可自由选择适合自己的考试模式。

选择纸笔模式的考生将通过纸笔模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。纸笔模式适用于雅思考试学术类和培训类,和用于英国签证及移民的雅思考试学术类和培训类。

选择机考模式的考生将通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。

机考模式适用于雅思考试学术类和培训类、用于英国签证及移民的雅思考试学术类,对用于英国签证及移民的雅思考试培训类及雅思生活技能类考试并无影响。机考模式与纸笔考试模式并行,机考推出不会对现有纸笔考试的安排产生影响。

小溪趣谈电子数码

雅思考试可以改时间,但是要在报名截止日期之前。考生可以登录教育部考试中心雅思报名网站办理转考,但仅限于更改考试日期或者考点,或退考手续并支付手续费用。

雅思考试在报名截止日期之后不再受理转考和非医疗原因退考申请,需要在报名截止日期之前取消已经注册的考试后重新报考。

雅思考试在世界上超过120个国家举办,每年约有300万人次参加考试,超过6000所学校和教育机构将雅思认证成绩作为衡量英语水平的标准,其中包括大学、教育机构、移民机构、企业等。

托福成绩目前已被全球130多个国家,每年约有150万人次参加考试,9000多所大学、科研机构所认可。托福分数是美国、加拿大留学的敲门砖,对于准备日后到美国、加拿大留学的学员,会有很大的帮助。

过客只能奔跑

雅思考试可以更改考试时间。

更改雅思考试时间实际上就是雅思转考。不过雅思转考需要你额外支付420元人民币的转考费。

自2016年1月1日起举行的雅思考试,其报名费调整为人民币1850元,现行转考、退考手续费,以及此日期之前的考试相关费用维持不变。此外,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)、雅思生活技能类考试(IELTS Life Skills)的相关费用也维持不变。

受公共假期影响,报名截止日期会有所变化。每场考试的报名截止日期都公布在报名网页上,请您在选择考试日期时予以留意。报名、转考和退考的截止日期为同一天。

朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
在规定时间是可以的。大家可以下载修改报名表。

修改报名表:点击“修改报名表”按钮将允许您修改此前所提交的报名表信息。这一功能将在您所选择的考试报名截止日期后失效。
转考:在成功报名后,您如果想要改变考试日期和/或考点,可以在报名截止日期之前登录教育部考试中心雅思报名网站个人主页,交纳转考费用后点击“转考”按钮选择新的考试日期和/或考点。报名截止日期之后不再受理转考申请。
  转考费用:420元人民币
  重要提示:
  不同考试(雅思考试-纸笔、雅思考试-机考、用于英国签证及移民的雅思考试-纸笔、用于英国签证及移民的雅思考试(学术类)-机考、雅思生活技能类考试)之间无法直接转考。如您需要报考其他考试,请在报名截止日期之前取消已经注册的考试后重新报考。
希望我的回答能够帮助到你~望采纳!