怎么把ug中封闭的曲线变成面

yjh_2000
知道合伙人软件行家
自1999年从某军工单位从事数控编程加工行业以来,积累了丰富的工厂UG产品/模具/五轴编程加工的实践经验。

方案1:当封闭曲线是在一个平面上时(即二维的封闭曲线),用有界平面就可以填充做成面,如下第一张图所示。

方案2;当封闭曲线是三维的时,那要用N边曲面才能做成面,如下第二张图所示。

方案3:当几个曲面和一个实体一起围成了一个封闭的空间时,可以用补片体把实体与曲面结合成一个完整的新的实体,如下图第三张和第四张图所示。

匿名用户
当封闭曲线是在一个平面上时(即二维的封闭曲线),用有界平面就可以填充做成面
神话梦碎
曲线如果是平面曲线就用有界平面,
如果是空间的,简单点儿的可以用N边面,效果不一定能保证,
复杂点儿的用通过曲线网格。