双卡双待手机怎么只显示一张卡

双卡双待手机怎么只显示一张卡... 双卡双待手机怎么只显示一张卡 展开
浣月梳影

解决手机双卡双待只显示一张卡,需要在手机设置中启用另外一张才能显示。

以Flyme为例,启用未显示的手机卡步骤如下所示:

1、在手机系统桌面点击打开手机设置。

2、在手机设置中,选择运营商网络。

3、选择未显示的手机卡。

4、点击启用。

5、启用后,如图所示,在手机状态栏中,即可显示。

眉间雪8087

双卡双待手机只显示一张卡,需要将手机设置为双卡双待的模式。

以华为p8手机为例:

1、找到手机中的设置。

2、点击设置,最上方有一个SIM卡管理,点击进入;

3、进入后会看到有一个(默认数据),这就是用来选择那个卡上网的;

4、用那个卡上网选择哪个卡就可以啦。

注意事项:

1、在使用手机的时候,要定时的对手机文件进行备份,以防文件丢失。

2、在使用手机的过程中,要定时的对手机进行清理。

3、在使用手机的过程中,一定要规范的操作手机。

4、在不知道问题所在的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。

百度网友ca331e8a

原因:

1、当前手机不是三网通吃,每个手机都有不同的网络制式的手机;

2、部分手机是不能放两张电信卡的;

3、sim卡没有S全都开启;

4、手机硬件的问题;

5、sim卡的问题。

解决方法:

1、关机状态下,重新插拔SIM卡;

2、 电信版双卡手机若安装了两张电信SIM卡,请更换别的卡;

3、打开sim卡:进入手机设置--打开移动网络/双卡与移动网络即可

4、关机重启一下手机。

双卡手机其中一个无显示有可能的原因及解决办法:
1 首先要确认是否手机支持该卡的网络模式,如果不支持是无法使用的。可以查看手机的说明书用来参照。
2 手机卡是否正常,可以更换到其他手机上尝试。
3 手机是否正常,可以把主卡手机放在卡2上看有没有信号,有的话手机没有问题,没有的话要看下卡槽是否损坏,尝试其他手机卡看看,不行的话只能售后进行更换卡槽。
4 当前的网络状态是否正常,可以前往运营商的网点进行检测。

soilesmile
  • 如果想让它只显示一张的话,设置那可以关闭其中一个卡的功能,关闭就不会显示了。

  • 如果是不知道什么原因只显示一张卡的话可参考以下:

  1. 确认插入的SIM卡是否和手机匹配。

  2. 检查SIM卡摆放的位置是否正确;取出SIM卡重新插入尝试。

  3. 若是双卡手机,请检查SIM卡是否激活。操作:设定-(连接)-SIM卡管理器-激活需要使用的SIM卡。

  • 双卡双待手机,指一部手机可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。 双网双待机是把CDMA和GSM网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持互动世界、彩e以及掌中宽带等中国联通自有的增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。

嘿我在这儿0453
可能是卡安翻了
或者卡太小在里面晃动,可以买个卡套
建议不要用双卡的,我之前有过,有些卡