macbook air笔记本怎么拆机更换键盘

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1。购买对应型号的macair键盘
2。拆卸底部10颗螺丝。
3、后盖打开后就可以看见电池,主板,硬盘,网卡,风扇。
4、然后拆除硬盘上的螺丝 拆下硬盘,图为拆硬盘的前后
5、接下来拆除网卡,拆除螺丝,拔下两根连接线
6、拆下电池螺丝 拔下连接线
7、拆下风扇和风扇的连接线
8、拆下电源接口
9、拆除主板上的螺丝 卸下主板
10、拆下左右两侧 电源旁的黑块,那两块是mac的音响,是用双面胶粘住的 需要用吹风机加热后拆下
11、拆除剩余黑色部分,这部分为键盘的背光 是粘住的小心拆卸
12、拆除后就可以看见键盘和之前购买的是一致的,拆除键盘外一圈的小螺丝 有几十个。接下来需要用力强行拆除键盘上的一次性钉(后面不要也不会影响),直接将键盘拔下来就好
13、换上新键盘 上螺丝 贴上键盘背光
14、按拆卸步骤倒序装回所有的硬件!