2017年一中的录取分数线是多少

生活达人小罗

南县2017年普通高中招生录取现场会获悉,该县2017年秋季高一新生招生录取分数线已经公布,其中衡南一中903分、衡南二中807分、衡南五中732分,县教育局按照“分数优先、遵循志愿”的原则进行现场录取。

衡南县此次招生录取分为提前批、普高批和职高批,其中普高批招生录取按照分数优先、遵循志愿的原则进行。

扩展资料

该县2017年普高批招生录取最低控制分数线为441分,其中衡南一中903分,衡南二中807分,衡南五中732分,衡南三中441分,衡南八中441分,衡南九中512分,清泉学校541分,浩源学校626分,大同中学626分。

7月14日起,考生可凭准考证号码登录衡南教育网查询投档录取情况。已被录取的学生可于本月15日到原初中毕业学校领取录取通知书。

衡南县教育局相关负责人表示,未经县教育局许可,任何学校不得录取他校已经录取的学生;所有高一新生学籍注册由县教育局统一办理,各校擅自录取的学生不予注册。

参考资料来源:人民网-衡南县2017年高中招生录取分数线公布

晴晴知识加油站

一中的录取分数线并没有在网络上公开发布,需要咨询该校的教务处,下面从多角度对该校进行分析介绍:

抚顺市第一中学,始建于1953年,1978年被定为辽宁省首批重点中学,2003年被评为辽宁省示范性普通高中。辽宁省重点高中协作校之一。2011年被评为中国百强中学。2013年获全国五四红旗团委荣誉称号。2015年再次被评为全国百强中学。由郭沫若先生亲自题写校名。学校现有48个教学班,2688名学生。

有213名教职工,其中有省特级教师3人,高级教师79人,中级教师55人,中级以上职称教师占教师总数的75%,具有研究生学历的教师占40%以上,50余名国家、省、市级骨干教师分布在各个学科。学校高考成绩卓越,出过2位辽宁省高考状元,成绩一直处于全市一流水平。

办学理念:

以“尚德崇智、求实高效”校风,以“博爱润生、品端善导”为教风,以“乐学善思、笃行创新”为学风,以“人文素养、科学精神、国际视野兼备的现代中国人”为育人目标,以一流的教育质量而赢得社会各界的信赖和尊重,是一所令莘莘学子的学校。

以上内容参考 百度百科——抚顺第一中学

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
录取分数线一般都是考试结束后,根据考试分数划定录取线的。所以2017的录取分数线,需要在当年考试结束以后才能公布的。比如说2017年高考,那就是要高考结束后,阅完卷,分数统计完毕后,结合往年情况及考试人数综合划定。
xmsc2010
一中不挂网公布录取分数线。
可询问学校办公室、教务处,
最直接的是问你的班主任。
祝你好运。