新浪微博注册时,为什么最后显示的昵称与自己填写的昵称不一样?比如注册时,我填写“你的名字”,然后进

新浪微博注册时,为什么最后显示的昵称与自己填写的昵称不一样?比如注册时,我填写“你的名字”,然后进入微博后就变成了“国民女神你的名字”。。关键微博还不让普通用户更改,说我... 新浪微博注册时,为什么最后显示的昵称与自己填写的昵称不一样?比如注册时,我填写“你的名字”,然后进入微博后就变成了“国民女神你的名字”。。关键微博还不让普通用户更改,说我已经更改过了。。可是我明明才注册啊! 展开
zzyzzye
你那个不用填的吧,填了就算更改的(初始昵称是由字母和数字构成的),普通用户一年只能改一次昵称
追答
二字~四字昵称只有微博会员才能改,而且是随机推出的,不能自选昵称,改成2~4字昵称后如果一段时间活跃度不够,昵称会被回收,就可能又变成字母+数字
请采纳