找一本小说的名字,麻烦各位帮帮忙,我找了很久了,谢谢!!! 50

找一本小说的名字,麻烦各位帮帮忙,我找了很久了,谢谢!!!1.是一本现代言情文,女主重生,然后好像是女主的父母都去世了,有一个弟弟,女主在外求学,弟弟好像是跟着大伯,但大... 找一本小说的名字,麻烦各位帮帮忙,我找了很久了,谢谢!!!1.是一本现代言情文,女主重生,然后好像是女主的父母都去世了,有一个弟弟,女主在外求学,弟弟好像是跟着大伯,但大伯娘对女主的弟弟不好,女主重生以后就把弟弟接在了身边
2.女主可以透视,女主在医院练习透视,结果碰巧在男主的病房外,被男主发现了,男主就让人去问女主在干什么,女主撒谎说里面的是她喜欢的人,于是男主就误会了,然后男主就跟女主表白,但女主跟男主说自己其实并不喜欢他,男主很生气,接着就发生了一系列的事情
3.男主好像姓纪
无良話
天剑魔

作者: 高妹

简介:

拥有最适合剑修的灵剑之体的刘锋,却因为天赋太强,硬生生被涌进的天地灵气撑裂丹田。丹田被毁之后,本想做个普通人过完一生的,可是机缘巧合之下竟然凝结金丹了。没有丹田,就走一条乱七八糟的修真路吧
th...2@163.com
找不到资源的话我有哦