一元二次方程配方法

相框的长为24cm,宽为16cm,外缘的拇指狂的宽相等,要使框内部分的面积是整个相框的1/3,则边框宽为?(这道题其实不难,但我怎么算得数都不对。尤其这个题目费解的很,麻... 相框的长为24cm,宽为16cm,外缘的拇指狂的宽相等,要使框内部分的面积是整个相框的1/3,则边框宽为?
(这道题其实不难,但我怎么算得数都不对。尤其这个题目费解的很,麻烦各位了。)
关于x的一元二次方程(m-1)x^2+3m^2x+(m^2+3x-4
)=0的一个根是0,求m的值
(我想应该是x+0代入原式,但是原式需要化简,最后m的值不应该只是=正负2这么简单)在线等
进荫郁千山
向左转|向右转
迟雅丽
拇指狂是什么意思