8岁孩子近视50度需要带眼镜吗

莱芜视防中心亮
近视是眼轴变长 引起的 就和人长个子一样,是没法治疗的 ,去医院检查确定真假性近视,假性近视可以治疗真性近视还是佩戴眼镜吧,到眼科医院吧综合验光 看看视功能是否异常 肯定视功能有异常的,可以对症训练 角膜塑形镜是最好选择 但是你要是 不适合的话 也可以考虑控制周边离焦的眼镜啊,成年之后可以考虑激光手术

请相信科学、、、
我不是我了吗qm

近视以后是不可能恢复的,600度近视怎么恢复视力,他们分享的很有道理,每天给孩子30分钟时间用手机,浏览内容由孩子自己定,我们不干涉,因为这是学习必须要用的。