有谁知道这是哪部吗?

司马玅玄
出自美剧《权力的游戏》,目前连载至第六季。

权力的游戏 (2011)

导演: 蒂莫西·范·帕腾 / 布莱恩·柯克 / 丹尼尔·米纳汉 / 阿兰·泰勒
编剧: 戴维·贝尼奥夫 / 乔治·马丁
主演: 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 查尔斯·丹斯 /约翰·C·布莱德利 / 罗恩·多纳基 / 伊恩·麦克尔希尼
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 多斯拉克语
首播: 2011-04-17(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
帅善秋梵Uq
“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是陈欧,我为自己代言。”感谢关注。
镜花水月水无月

权力的游戏

又名: 冰与火之歌

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市