西安科技大学高新学院的具体地址在那?

匿名用户

西安科技大学高新学院的具体地址在西安市长安区子午大道39号

驾车路线:全程约30.1公里

起点:西安市

1.从起点向正西方向出发,沿凤城八路行驶230米,左转进入文景路

2.沿文景路行驶3.3公里,朝北二环(西)/朱宏路方向,右前方转弯进入文景立交

3.沿文景立交行驶210米,直行进入二环北路西段

4.沿二环北路西段行驶900米,稍向右转进入二环北路西段辅路

5.沿二环北路西段辅路行驶380米,左转进入朱宏路辅路

6.沿朱宏路辅路行驶530米,右前方转弯进入朱宏路

7.沿朱宏路行驶1.3公里,稍向左转进入星火路

8.沿星火路行驶1.7公里,直行进入环城西路北段

9.沿环城西路北段行驶2.0公里,直行进入环城西路南段

10.沿环城西路南段行驶970米,朝太白北路/友谊西路方向,直行进入太白北路

11.沿太白北路行驶1.7公里,朝太白南路/科技路方向,稍向右转进入太白北路

12.沿太白北路行驶240米,直行进入太白南路

13.沿太白南路行驶3.7公里,左后方转弯进入电子四路

14.沿电子四路行驶300米,右转

15.行驶150米,直行进入子午大道

16.沿子午大道行驶11.2公里,右转进入Y364

17.沿Y364行驶1.2公里,右转

18.行驶10米,到达终点

终点:西安科技大学高新学...