以前有个女孩很喜欢一个男人,可是这个男人刚离婚不久,他和女孩在一起也许是为了疗伤,也许是空虚寂寞,

以前有个女孩很喜欢一个男人,可是这个男人刚离婚不久,他和女孩在一起也许是为了疗伤,也许是空虚寂寞,就这样,男人老是逃,女孩老是追,女孩好害怕男人丢了,因为她失去过一次他,... 以前有个女孩很喜欢一个男人,可是这个男人刚离婚不久,他和女孩在一起也许是为了疗伤,也许是空虚寂寞,就这样,男人老是逃,女孩老是追,女孩好害怕男人丢了,因为她失去过一次他,是的,期间男人的前妻找他复合,女孩劝男人回家,可是女人每日痛苦煎熬,她发誓如果男人再来找她这辈子都不会放过他,就这样男人真的来找她,并说放不下她时,他觉得自己是世界上最幸福的女人,所以不管到天涯海角她都愿意跟随,,可男人却总是逃,她甚至为他堕了一次胎,,后来每当女人累了,男人又反过来追她,终于有一天女人累了,离开了,可离开不到一个星期发现自己怀孕了,她迷茫无奈,还是告诉了男人,男人却说要娶她,要她生下来,可她害怕,她不知道以后她们之间会不会像以前一样那么累,,在怀孕期间,女人发现男人一点点的改变,让她重新爱上了她,和他打了结婚证,一起买了新房子,本以为他们会过上幸福的生活的,可是谁知道,和一个二婚男人在一起生活是多么痛苦,他和前妻的纠缠,他对前妻孩子的万般宠爱和对自己孩子的从不过问让他们争吵不断,无数次的打闹让女人一点点的开始又慢慢死心,可是,现在的女人不比婚前,她现在和他有了孩子,还有一个共同创造的家,这个家是女人用这辈子赚的积蓄,和男人借的贷款买下来的,她要离开什么都没有了,孩子也会失去爱,她好无助好无助,好想回到从前,对,回到认识她之前,可是现实很无奈,谁能告诉她该怎么办? 展开
玉皇山rene8e011
我怎么感觉你在讲故事?别人的事是故事,自己的事是事故,如果这件事是真的,那么,你就让他选一个,是选择这个家还是那个家但问题是,这个女人还爱不爱他?如果,想继续维持下去的话,就让他赶快做决断,作为旁观者,我觉得他应该和他前妻断绝关系,然后和这个人生活在一起,因为这个女人为他付出了所有,你有故事我有酒,要吗?
追问
额额
追答
你想说什么?请继续,嗯嗯
既然是这样,还是选择离开吧,虽然可能会难过一点,但是多年以后你一定会感激现在的自己的。
追问
不一定,如果用自己的幸福换孩子的阴影真的很难
BMENQ
是你吗?真傻
追问
是的,有些傻,不过女人在感情面前都比较傻
追答
你就问他能不能跟前妻断绝关系,不能就跟他分
黑龙回家
呵呵