一个离了婚的男人,喜欢上一个女人。一开始不知道她已有男友,后来在

一个离了婚的男人,喜欢上一个女人。一开始不知道她已有男友,后来在认识她二个月后知道了,但男人依然喜欢她,对她很好。女人从来没有接受过这个男人的追求,也一直和男人保持着距离... 一个离了婚的男人,喜欢上一个女人。一开始不知道她已有男友,后来在认识她二个月后知道了,但男人依然喜欢她,对她很好。女人从来没有接受过这个男人的追求,也一直和男人保持着距离,但偶尔和这个男人在网上联系,但很少,都是男的主动。有时偶尔会见个面,会接受男的送的礼物,见面也什么都没发生,她也没拒绝男人对她的关心。这样快一年了,女人准备和未婚夫领证了,在领证前一个月,有一次,女人让那个男人亲吻,拥抱,抚摸了。这是为什么?女人是一时糊涂吗?女人心里到底怎么想的?喜欢这男的还是爱自己的未婚夫?领证后她会继续和那男的保持联系吗? 展开
糊涂乃智慧

女人开始习惯了这个男人的存在,以前这个男人气若游丝,若有若无。现在他却成了女人,鱼离不开的水,小草离不开的阳光,鸟儿离不开的翅膀。女人从一开始就没有停止暧昧,种下了纠缠的种子。只是她自己都不知道,男人输出的养分让它生根发芽,至于是否会开花结果。还需要女人理性地辨识一番。
女人的确从精神上背叛了了未婚夫。但这都不重要,因为和她在一起的人必须是能喝她共度一生的人。所以她面临一个选择,非此即彼。而且选择只有一个。要么结束这不明不白的暧昧,要么忠于自己的内心,衡量孰轻孰重,选择重要的那一个。无论如何,记住一点,对己负责。
追问
那她领证后以后会怎样,还会和那男的交往吗?
追答
女人在结婚前结束了和男人暧昧不清的关系,具体理由是,这个男人只是和她暧昧,没想过给她名分,他喜欢这偷的刺激。女人看懂了男人,她开始了解男人为什么会离婚,因为他喜欢不忠,讨厌责任。
所以结婚后的后话是,她看到了他和另一个女人幽会的故事。大吐口气,幸好自己看清这男人的本质。人空有一副迷人的皮囊,皮囊背后的真假已与她无关。
百度网友8608ccf
现在女人的角度,我个人意见是这样的,女人爱的是她的未婚夫,而你不是她决定终身的另一半,你只是她在无聊的时候还有个人陪伴她,聊天,对她好,她这种所谓的情感说得上是在和你搞暧昧,她应该很享受现在和你这种所谓明人看起来像朋友,实际又不是普通朋友的暧昧关系,如果她结婚了,你依然还那样对她好,她也是不会拒绝的,继续和你保持那样的关系,可以说你也只是一个备胎罢了,婚前践踏两只船,婚后那就叫出轨了,你又何必了,放下吧,这种暧昧不要持续下去了,你会无法自拔的,最终伤害的只是你自己,因为你根本不忍心伤害她,她也会一直享受你对她的好,不管她是不是觉得未婚夫不够完美还是做了什么事情让她失望还依然爱着她的未婚夫而选择和你搞暧昧的种种原因,你放弃吧,找一个你爱的,彼此照顾对方的女孩在一起,至于她你可以和她保持普通朋友的关系……
追问
她只是想享受另一个对她的好,而并不想付出什么?所以,以后也不会出轨那个男的是吗?
追答
是的,可能她图新鲜,也可能她目前的未婚夫不够浪漫,即使出轨也不会选择要离开她的老公而选择和你在一起,即使没有你她还是会遇见另一个那样的你
来自东白山又惊又喜的香瓜
婚前试爱,最后的吻别吧,如果真的爱那个男人,即使他离婚也会跟他结婚,但是他没有选择他,她只是喜欢她,图新鲜
追问
她对那个男的没什么感情,也许只是感动了一下,一时心软,发生了这样的事吧,婚后可能就不再和那个男的交往了吧。
兔子很凉
不会吧 觉得愧疚呗
追问
一时的冲动?
追答
不是的 估计以后不想和你联系了
觉得愧疚吧
悦融庄理财
女人的精神和身体已经出轨了,可能这个女人对她老公不是特别满意,可能她老公不会像这个男人一样追求这个女人,在某些方面做到了互补的作用,我们可以预见她接下来的婚姻生活的不幸,三败俱伤
追问
应该还够不上出轨吧,也没发生最后一步,也许只是一时心软,领证后就安心相夫教子了?
追答
怎么不是出轨呢?明明有老公还跟其他男人保持暧昧就是精神出轨,亲嘴抚摸这些就是肉体出轨,不是非要发生啪啪啪才算出轨吧,就像我的前半生一样,凌玲跟女主的老公就不是出轨吗?答案显而易见,是出轨