自己电脑里面的文件被删除了怎么办?怎么才能快速找回啊?

我对电脑不是很懂的,想问下电脑文件被删除了还可以找回的吗?... 我对电脑不是很懂的,想问下电脑文件被删除了还可以找回的吗? 展开
大百姓百姓福8715

1、首先我们看看电脑回收站有没有没有的话需要在电脑上下载安装强力数据恢复软件后,并打开运行软件。

2、然后有两个扫描的模式“快速扫描”“深度扫描”这两个功能一个是快速扫描丢失的数据资料、另一个是进行全面的扫描,最大的程度帮助恢复丢失的文件。

3、选择被删除文件的硬盘,扫描完成,即可在右侧查看丢失的文件,找到并勾选想要恢复的文件,然后点击“下一步”按钮。

4、点击“浏览”,在弹出的对话框中选择一个保存路径储存恢复的文件,储存路径设置完成后,请点击“恢复”按钮进行恢复文件。

有果必定有因

电脑文件当时是最好恢复的啦,楼主,这个问题你有自己研究过吗~这个问题不难解决的呢,你在电脑上面用互盾数据恢复软件里面的误删除文件功能就完全能够解决了的。点击误删除文件功能之后会进行一个扫描,能把最近删除的文件都给扫描回来,赶紧去试试看你就知道了!好用的话记得采纳一下哈~么么哒

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑文件删除后建议停止使用电脑,这样才能更大程度的找回

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。