马来西亚羽毛球公开赛决赛于洋唐渊渟不是有矛盾吗

匿名用户
2016里约奥运会后于洋唐渊渟均宣告退役,因而2017马来西亚羽毛球公开赛并无两人。而根据过往参赛记录,于洋/唐渊渟有参加2016年马来西亚羽毛球公开赛,并夺得女双冠军。

就提问者所说决赛时产生矛盾,应该是不存在的。马来西亚羽毛球公开赛女双决赛在4月10日进行,两人并肩作战夺冠,采访中唐渊渟亲切称呼于洋为于洋姐,而就在前几日于洋生日,唐渊渟还与其他队友为其庆生。本信息由楚天运动频道小编提供!