c标签中的c:import标签的context和varReader属性怎么用?

我的理解是context属性指定的是要引入的另一个项目的上下文对象,比如:我要在当前页面中引入另一个上下文对象a中的a.jsp页面代码如下:<c:importurl="/... 我的理解是context属性指定的是要引入的另一个项目的上下文对象,
比如:我要在当前页面中引入另一个上下文对象a中的a.jsp页面 代码如下:
<c:import url="/a.jsp" context="/a"> </c:import>

但是反问当前页面时报错:
javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspTagException: Unable to get RequestDispatcher for Context: "/servlet" and URL: "/index.jsp". Verify values and/or enable cross context access.

求解

还有这个varReader属性不太清楚用法,求解
百度网友24e7361
web.xml好像在你的每一个项目里也会有个web.xml,主要配置servlet这些的,如果在tomcat里的web.xml,应该对所有的项目都有效.server.xml是对tomcat的设置,可以设置端口号,添加虚拟机这些的,是对服务器的设置context应该也是正对项目的,你在server.xml中的每个虚拟机里host标签里都可以添加context标签,以表示该虚拟机对应哪一个项目