猩球崛起3凯撒为什么死了 三部曲最终章结局曝光

米格说娱乐

因为凯撒已经完成了自己作为领袖的使命。

人类因为病毒将猿类视作不得不消灭的对象,但他们却没有发现,猿类无意如此。然而面对其他种族的进攻,猿猴却不得不进行防守,防守过度,就会成为另一种攻击。这场旷日持久的战争以猿族险胜告终,伟大领袖凯撒身受重伤不幸去世。

扩展资料:

《猩球崛起3:终极之战》剧情简介:

 凯撒(安迪·瑟金斯饰)和他的领导的猿族为求生存与人类交战,在坚守家园的同时也在寻找其它宜居的地方。残暴的“上校”(伍迪·哈里森饰)领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。这激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。

凯撒让幸存的猿族启程去他儿子生前发现的避风港,而自己决意去找“上校”报仇。凯撒不久后发现“上校”不仅对猿族赶尽杀绝,同时也在与另一拨人在交战。邪恶上校袭击并囚禁了逃生的猿,迫使他们为自己的根据地筑防。

时间紧迫,另一支人类军队就要兵临城下,与上校的军队交战;并很有可能危及猿族子民。为了解救自己的子民,凯撒此时强忍着复仇的怒火,策划并成功实施了逃生计划。

最后计划成功了,凯撒带领着自己的族人来到了一片新的环境中,凯撒因为身受重伤不幸去世。

Angle一4
《猩球崛起》分3部。
在《猩球崛起》第一部中,凯撒还是在实验室里出生的“猩宝宝”,长大后,被人类关押虐待的凯撒带领猿族群起反击。
第二部,凯撒带领猿族建立了自己的家园,在如何与人类相处的问题上,猿族内部有了分歧与冲突。第三部的凯撒更具人性,在理智得近乎冷血的上校面前,凯撒丰富而强烈的感情让他更像是一个人。
从青年向壮年的转变始,凯撒开始捍卫自己的家庭、捍卫自己的本性与族群,在第二部中让影迷颇为感动的凯撒与儿子的互动可以验证这一点。他秉承着“猿族不杀猿族”的信条,维护着猿族社会的运转,在库巴出现之后,猿族一直秉承的信念开始的动摇。凯撒在最终将库巴推下高台,并说出You are not an ape后,表明了凯撒终于确立起了作为猿的自我。
而在《猩球崛起3》中,他则是看到了人与猿的互为镜面的矛盾又相似的一面,他一直以来引以为傲的猿族精神——他本以为的团结、和谐、猿族的相亲相爱,在燃烧着的欲望、复仇火焰下也是不堪一击的。最突出的就是作为大家族家长的凯撒,在家人被杀害之后,也走上了复仇之路。
饰演凯撒的演员安迪·瑟金斯说:“三部电影中,凯撒越来越人性化,像是披着猩猩外皮的人类。第三部是他非常个人化的旅途,有非常多的情感在里面。凯撒这个角色不断在演进,他不仅成为猿族领袖,还当了爸爸,他年纪越来越大,既要应对猿族内部的冲突,又希望找到与人类和平相处的解决方案。到最后他失去了人类的同情心,一心寻求报复,这是一段非常丰富的旅程。
片中的凯撒已经到了忍无可忍的地步,可是带领自己的族群去报仇,只会伤害到两个种族,既然如此,那就我自己一个人把那个人给干掉就行了。”  而凯撒同志在战役中英勇负伤,之后爬雪山过沙漠体力已经透支,这也预示着凯撒的死亡。凯撒最后学会了放下仇恨,但是失去的性命都救不回来了。 他的死也是必然的。