猩球崛起3最后谁赢了 揭秘主角凯撒死了吗

阳阳聊谈生活

《猩球崛起3》最后凯撒带领的猿族赢了,主角凯撒死了。《猩球崛起3》中凯撒已经到了忍无可忍的地步,可是带领自己的族群去报仇,只会伤害到两个种族,既然如此,凯撒一个人把那个人给干掉就行了。

而凯撒同志在战役中英勇负伤,之后爬雪山过沙漠体力已经透支,凯撒最后学会了放下仇恨,但是失去的性命都救不回来了。

《猩球崛起3》主要人物

1、凯撒

历经科巴的反叛和人类的猛烈进攻,一心保护同胞的凯撒已经变成了一位冷酷无情的领袖,他策划一次针对人类军队指挥官——上校的刺杀行动,面对人类他也不再心慈手软。然而刺杀行动中凯撒一行偶遇一个小女孩,这个小女孩却重新唤起了了凯撒心中的善良之火。

2、上校

残暴的“上校”,一个在雪中也光膀子的男子,很极端的人类领袖。领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。

小熊玩科技gj

猩球崛起3最后猿族赢了,但是凯撒死了。

在电影的最后,负伤的凯撒带领一众臣民逃离了军队的奴役,那场突如其来的雪崩,似乎是庇佑猿类的神迹。伟大的革命领袖,猩猩们的将军和精神导师凯撒同志,在战役中英勇负伤而亡;电影的最后伴随着凯撒的死去,过往的世界已经在黑暗中堕落。新的世界即将崛起。

扩展资料:

剧情简介

和他的领导的猿族为求生存与人类交战,在坚守家园的同时也在寻找其它宜居的地方。残暴的“上校”领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。这激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。凯撒让幸存的猿族启程去他儿子生前发现的避风港,而自己决意去找“上校”报仇。

凯撒不久后发现“上校”不仅对猿族赶尽杀绝,同时也在与另一拨人在交战。邪恶上校袭击并囚禁了逃生的猿,迫使他们为自己的根据地筑防。时间紧迫,另一支人类军队就要兵临城下,与上校的军队交战;并很有可能危及猿族子民。为了解救自己的子民,凯撒此时强忍着复仇的怒火,策划并成功实施了逃生计划。

LK丶YaphetS
凯撒死了,但是最后是猿族赢了。首先最后一个画面人类决战,大部分人被掩埋于雪崩之下。另外人类的病毒还在继续,人类在退化慢慢的不能说话,失去了自己的文明。而猿族们智慧大大提升而且不会受到病毒感染,并且找到了更加适宜他们的栖息地。结果显而易见!
Tyrant大人
凯撒赢了 但是 最后凯撒死了 凯撒的大儿子也死了 只留下一个小儿子
百度网友dc3f1eb
人类赢了 凯撒死了