《猩球崛起》凯撒的主人去哪里了?

社会小能人G1

《猩球崛起》凯撒的主人威尔去向剧中没有说明,很大可能是去世了。

《猩球崛起》第二部剧情是在第一部的十年后,而此时地球上的人类已经死亡了百分之九十,残存下的人类很少。

凯撒的父亲威尔大概率也大概率死在了这场猿流感之中。这一点在第二部中凯撒看到威尔录像机中的影像时也侧面反映了这一点。十年后的威尔家已经破烂不堪,只能依稀看到曾经有人居住过的样子。如果威尔士活着离开想必这里情况也不会如此混乱。

威尔背景:

威尔是一个非常聪明的科学家,他为了治疗人类神经萎缩类疾病而研发了一种药品,而他的父亲也得了老年痴呆症,因此他想要尽快研发出相应的药品,因此利用猩猩来实验。后来他收养了凯撒,在和凯撒相处的过程中,他们建立了浓厚的亲情。