《猩球崛起》凯撒的主人去哪里了?

叶子你落9W

猩球崛起凯撒的主人去世了。在第二部的开头部分,凯撒去了城市里,还回到了养他的那个人家里第一部的男主角,家里已经很破败,看上去仿佛很长时间都没人住过,凯撒找到了一张照片,上面是养他的那个人和他,在第二部里那个人应该已经死了虽然电影没有明确说明。

猩球崛起剧情概况

故事的背景设在现代的旧金山,基因科学家威尔罗德曼为了治疗人类神经萎缩类疾病而研发了一种药品,该药可以治疗老年痴呆一类的病症,新药在黑猩猩身上做实验时,人们发现可以大幅度提高其智力,症状眼睛变为绿色,智力达到人类水平。

这只试验成功的黑猩猩生下小猩猩后,为了保护其子母性爆发,袭击了工作人员而被射杀。其后研究所被迫对剩下所有黑猩猩进行了安乐死,研究项目被迫停止。