英国伯明翰大学入学要求有哪些

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
本科生

开学时间:每年2月1日、7月1日;申请截至日:医学10月15日,其他6月30日

高中GPA:80.0;

IELTS成绩6.5-7.0以上

TOEFL分数要求:87.0,单科要求:听力:21,阅读:22,口语:23,写作:21

学历要求:高中毕业,平均成绩在80分以上,且完成一年预科学习,或已在中国读了一年本科,或英国A-level考试,至少是3A,或有IB成绩。

申请材料:相应学历证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本)

学习成绩单,原件或公证件(中英文版本)

英语成绩证书,原件或复印件,如IELTS,TOEFL等(如有)

研究生

开学时间:每年9月1日;申请截至日:2月

IELTS成绩6.5-7.0以上,IELTS成绩5.5-6.0以上(自然科学和工程学)

TOEFL分数要求:93.0单科要求:听力:21,阅读:22,口语:23,写作:21

学历要求:重点大学本科毕业且有学士学位证书,平均成绩要求80分以上。

申请材料:本科毕业证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本)

本科阶段学习成绩单,原件或公证件(中英文版本)
绕到梦魂深处83
什么阶段去留学呢,本科还是研究生?可以参考一下留学志愿参考系统,按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
伯明翰大学研究生均分申请条件
1、商学院(及经济金融类)专业入学要求:
一类大学(排名前100的大学,以及211和985院校),均分达到80%分或以上。
二类大学(排名101-150名的大学,以及211,985附属学院,包括上海理工大学等8所中国大学),均分达到85%或以上。
其它大学申请可能不被商学院考虑。
2、所有其它专业入学要求
一类大学(排名前200大学,以及211、985院校和其附属二级学院),均分80%或以上。
二类大学(排名前201-500名的大学,包括其附属二级学院),均分85%。
三类大学(排名前501-800名的大学,包括其附属二级学院),均分85%,同时具备相关学术背景和良好的专业成绩,或者相关的工作经验。
英国留学选校定位志愿参考系统 https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
如果想测试自己的水平能申请到英国多少排名的研究生,可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
下领亿5532

学术要求:(网页链接

重点大学本科毕业且有学士学位证书,平均成绩要求80分以上

语言要求:

IELTS成绩6.5-7.0以上

TOEFL分数要求:93.0单科要求:听力:21,阅读:22,口语:23,写作:21

伯明翰大学除了在科学研究方面享有较高的声誉外,学校在人文社会学科、教育、法律等领域也都获得国际上的好评,曾在英国教育委员会大学研究评鉴排名中名列前茅。伯明翰大学 一直是英国较受欢迎的高等学府之一,它是QS世界百强大学之一。伯明翰大学的欧洲问题研究学院也是英国一流的欧洲问题研究中心。