恐怖片剧情大概是 女主的妈妈还是姐姐被杀了,女主搬到死者的房子里

恐怖片剧情大概是女主的妈妈还是姐姐被杀了,女主搬到死者的房子里住,顺便查查真相,然后女主发现这个房子不只她一个人,还住了一个男人,最后女主被绑起来关在一个地方,那个男人来... 恐怖片剧情大概是 女主的妈妈还是姐姐被杀了,女主搬到死者的房子里住,顺便查查真相,然后女主发现这个房子不只她一个人,还住了一个男人,最后女主被绑起来关在一个地方,那个男人来杀她的时候,她用衣架弄伤了那个男的,爬出密室,最后开枪把那个男的打死了,那个男的好像还是她父亲,中间有一段是女主请了能通灵的人来房子里,她的姐姐还是妈妈不让那个能通灵的人说出真相什么什么的
好像电影的名字跟不要说出真相有关系
zn0iw7
听说
8.1
剧情 / 爱情 / 家庭
年代:2015
地区:台湾
演员: 彭于晏 陈意涵 陈妍希 罗北安
导演: 郑芬芬
Allison_1234
我也在找这部,请问你找到了吗?